A privacidade do utilizador é importante para a ASSISPROTECH SERVIÇOS INTEGRADOS DE GESTÃO DE REDES INFORMATICAS LDA.

A ASSISPROTECH SERVIÇOS INTEGRADOS DE GESTÃO DE REDES INFORMATICAS LDA, pessoa coletiva número 506778169, com sede na Rua Amália Rodrigues, 11C
Urb. Quinta da Parreirinha
2695-166 BOBADELA LRS, é considerada a responsável pelo tratamento de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

O tratamento dos dados pessoais neste site está em conformidade com o Regulamento (EU) 2016/679, de 27 de abril relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados), assim como legislação nacional de execução pertinente.

Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos para a utilização deste site são tratados da seguinte forma:

 

Marketing

O email do utilizador é recolhido para o envio de newsletter no site através do software AcyMailing (política de privacidade disponível aqui).

Não é necessário que o utilizador esteja registado no site da Assisprotech, Lda para que possa receber a Newsletter. A base legal para o tratamento destes dados é o consentimento do utilizador.

O consentimento é prestado através de um processo de dupla verificação, isto é, o titular de dados receberá um email de confirmação aquando o registo e apenas através da verificação os dados serão adicionados à base de dados, enveredando assim todos os esforços de verificação da identidade do utilizador. Se o titular quiser retirar o consentimento para receção da Newsletter pode fazê-lo através do local indicado nas Newsletter ou através de um pedido para o geral@assisprotech.com.pt

Formulário de contacto

O formulário de contacto disponível no site da Assisprotech, Lda recolhe o nome, email e mensagem do utilizador. Os dados são automaticamente enviados para a Assisprotech, Lda que trata o pedido de forma manual. Estes dados são exclusivamente utilizados para contactos de resposta direta à mensagem enviada. Os dados disponibilizados não serão inseridos em nenhuma base de dados sem que o seu titular expressamente o consinta.

 

Cookies

Recolhemos cookies, isto é, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web.

A Assisprotech, Lda recolhe o cookie: cookie_notice_accepted que tem como finalidade conservar a informação de aceitação da notificação da utilização de cookies por parte do utilizador e que expira 30 dias depois da sessão no site em que foi recolhida.

O site da Assisprotech, Lda recolhe também cookies de terceiros, através do Google Analytics. Estes cookies são conservados por 14 meses e são totalmente anónimos. Têm como objetivo compreender quais as páginas mais visitadas pelos utilizadores, a sua proveniência geográfica e qual o site de referência através do qual chegou ao presente site.

O titular de dados pode, a qualquer momento, impedir o uso de cookies neste site através de uma configuração no seu navegador da Internet (browser). Os cookies já configurados podem ser apagados a qualquer momento através do próprio navegador/browser ou com outros programas de software. Isto é possível em todos os navegadores/browsers mais populares e utilizados. Algumas funções no site não funcionarão se não for autorizada a utilização de cookies.

Os dados recolhidos não serão inseridos em outra base de dados sem que o seu titular expressamente o consinta, nem transferidos para outras entidades.

Conservação dos Dados:

Os dados pessoais recolhidos pela Assisprotech, Lda, serão conservados, tomando as medidas técnicas e organizativas consideradas necessárias para a sua segurança, durante o período legal necessário e/ou durante o período em que a finalidade para a qual forem recolhidas ainda vigorar.

Direitos dos titulares de dados pessoais

São considerados titulares de dados pessoais, todas as pessoas singulares que possam ser identificadas ou identificáveis por qualquer informação, independentemente da sua natureza ou suporte. É identificável uma pessoa da qual se possa obter a sua identidade através da análise de um ou mais dados.

O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos:

  • Direito a solicitar o acesso aos seus dados pessoais

O direito de acesso permite ao titular saber se os seus dados estão ou não a ser tratados e em caso afirmativo, obter informações como, por exemplo, os fins de tratamento, as categorias dos dados que são tratados, os destinatários aos quais foram ou serão comunicados, o prazo previsto da conservação dos dados pessoais ou, caso não seja possível, os critérios utilizados para determinar este prazo.

  • Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Assisprotech, Lda, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

  • Direito à limitação do seu tratamento

O direito à limitação do tratamento permite-lhe solicitar a restrição do tratamento dos seus dados pessoais. Este direito apenas pode ser exercido em determinadas situações, taxativamente elencadas no Regulamento Geral de Proteção de Dados, a saber:

- Quando tenha contestado a exatidão dos seus dados pessoais, durante o prazo que permita à Assisprotech, Lda verificar a exatidão dos mesmos;

- Quando considere que o tratamento é ilícito e o titular de dados se tenha oposto à eliminação dos dados pessoais e solicita, em alternativa, a limitação do tratamento;

- Quando Assisprotech, Lda já não necessita dos dados pessoais para os fins do tratamento, mas para si sejam necessários para o exercício ou a defesa de reclamações e/ou exercício de outros direitos.

- Quando o titular dos dados exerceu o seu direito à oposição, até se verificar que os interesses legítimos da Assisprotech, Lda prevalecem sobre os do titular dos dados.

  • Direito à portabilidade dos dados

O direito à portabilidade permite-lhe solicitar à Assisprotech, Lda que os seus dados pessoais sejam transferidos para si ou para outro responsável pelo tratamento. Este direito apenas pode ser exercido quando a Assisprotech, Lda trata os seus dados com base no seu consentimento específico ou com base num contrato e quando o tratamento seja realizado através de meios automatizados. A Assisprotech, Lda providenciará os dados num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

  • Direito ao apagamento e/ou a ser esquecido

O direito ao apagamento, ou direito a ser esquecido, permite-lhe que, em determinadas situações, possa exigir que os seus dados sejam eliminados. Este direito apenas poderá ser exercido quando cumpra a situação se enquadrar numa das seguintes:

- Quando os dados deixem de ser necessários para a finalidade;

- Quando seja retirado o consentimento e o tratamento não tenha por base outra fonte de licitude;

- Quando o titular dos dados exercer o direito de oposição e não existirem interesses legítimos da Assisprotech, Lda prevalecentes que justifiquem o tratamento;

 - Quando o tratamento dos dados seja ilícito;

- Quando os dados têm que ser apagados para o cumprimento de obrigação jurídica decorrente do Direito da União Europeia ou do Direito Português.

  • Direito a opor-se ao tratamento

O direito à oposição permite ao titular opor-se ao tratamento dos dados levado a cabo pela Assisprotech, Lda quando este tenha por base os interesses legítimos prosseguidos pela Assisprotech, Lda, ou quando o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto.

  • Direito de retirar o consentimento

Sempre que o tratamento de dados tenha por base o consentimento, o titular de dados tem direito de retirar o mesmo a qualquer momento. A licitude do tratamento efetuado até à retirado do consentimento permanece com base no consentimento previamente dado. O consentimento pode ser retirado através dos mesmos meios pelos quais foi transmitido.

Exercício de Direitos

Todos os direitos enunciados poderão ser exercidos de forma gratuita para o e-mail geral@assisprotech.com.pt ou através do formulário disponível online

O titular de dados tem o direito de reclamar junto da autoridade de controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados - Av. D. Carlos I, 134 - 1.º, 1200-651 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt.

Links externos

O site, microsites e plataformas sociais da Assisprotech, Lda. podem conter links para outros sites e endereços de e-mail de empresas externas à Assisprotech, Lda.

A presente política de privacidade não se aplica a esses sites e endereços de e-mail.

Se o Utilizador aceder a um link disponível no site, microsites e plataformas sociais da Assisprotech, Lda. para outro site e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse site.

Alterações à Política de Privacidade

A Assisprotech, Lda reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas neste site.